como ser un buen pastelero
Primero que nada, hay que entender qué hace un pastelero: el pastelero es la persona que se dedica a la elaboración de productos de repostería, bollería, panadería y la elaboración de pasteles, por lo que podríamos decir que es el especialista en postres y todo lo dulce dentro de la cocina.
El primer paso para convertirse en un buen pastelero es prepararse. Existen en la actualidad múltiples ofertas de formación gastronómica en esta área. La especialización se enfoca en la repostería o pastelería. Se puede optar por estudiar la tan de moda carrera de Gastronomía y después especializarse en Repostería. O simplemente, como muchos maestros pasteleros lo experimentaron, es en la práctica donde obtuvieron su especialidad.
El primer paso para convertirse en un buen pastelero es prepararse. Existen en la actualidad múltiples ofertas de formación gastronómica en esta área. La especialización se enfoca en la repostería o pastelería. Se puede optar por estudiar la tan de moda carrera de Gastronomía y después especializarse en Repostería. O simplemente, como muchos maestros pasteleros lo experimentaron, es en la práctica donde obtuvieron su especialidad.
Comentarios
Publicar un comentario